Мы так-толпа

Сергей Бочкарёв
Ходили с бабкой за СВОБОДОЙ
Узнать почём и сколь дают
Прикинь-узнали,что народы
Как паны скоро заживут

Подымут пензии в ЭН разЫ
Шоб было всё,как у людей
Выходит жили мы,как стадо
Хужее лагерных чертей

Задорный голос в матюгальник
Поёт про белых лебедей
И не заткнуть его хлебальник
Он верит в бред своих идей

Опять,бабуся, на запасы
Силёнков надоть накоплять
Коль говорят про прибамбасы
То значит будут повышать

Черпнут большой дуршлаг СВОБОДЫ
Зажмёт старушка в кулачок
И если не протянет ноги
То в светло будуще дойдёт

Пошли однако погутарим
А лучше,мать,перемолчим
Всё обрубили-даже ТАРА
Осталась в памяти,как дым

Спасибо,матушка,родная!
Живи и славься на века!
Как Бог терпел,теперь мы знаем
А нам то что?Мы так-ТОЛПА.
     10.07.11