Я тебя позову на свои небеса...

Александр Анфилатов
 Я тебя позову на свои небеса,
Ты же знаешь, они есть у каждого!
Очень много  хотелось тебе рассказать,
Но при встрече земной не отважился.

                Вот когда поплывем в голубой вышине
                Одинокие гордые лебеди,
               Я навстречу к тебе, ты навстречу ко мне,
               Руки-крылья протянутся белые.

                Вместо слов из груди лебединая песнь,
                Что понятна лишь нам  обоим!
                Если песню запеть, если долго лететь,
                Мы свои небеса откроем!

                Там в далеком краю, без границ и оков,
                Где рождается северный ветер,
                Я тебе допою песню белых снегов,
                Про свою лебединую верность!



                2008 год