Летний ливень

Евгения Шулинина
Летний ливень-очищенье!
Смыл былое, я чиста.
Чувства прошлые, сомненья,
Страх. Всё с чистого листа!

Радость! Сброшенного груза
мне не жаль, душа легка!
И щекочет ощущенье,
Что любовь уже близка.

Новых чувств волна лихая
Окатила, обожгла!
Летний ливень...Я другая...
Очищенье....я жива!