Ворожея

Евгения Шулинина
 
Пахнут травами и мёдом
Мои волосы и сны.
Рвётся сладкая свобода,
В ожидании весны...


Пью я мёд воспоминаний,
Забывается печаль,
Вижу все судьбы я грани,
Чую будущего даль...


За плечами сила РОда,
Солнце красное весны!
По наитию природы ,
Мне законы все ясны.