Не воля

Рокерша
Не выбраться, не сбежать
Решетка решетка, стена
Остаётся смерти ждать
Одиночеством душа полна

Улыбки детские, смех
Вокруг прутьев стальных
Я родился не для утех
Людских, мерзких и больных

Нет жизни без раздолья
Горечь в милых глазах
Не воля, не воля, не воля
Живой животный прах

И сердце разрываться от боли
Я украден из мира своего
Я обречён, живя в не воле
В зоопарке, для чего?

Кому я нужен здесь? Кому?
Глупы и убоги ваши дети
Я нужен миру своему
Мне не нужна забота ваша.

Вернуться, вернуться
туда, где мать рыдает
В дикий мир свой окунуться
Туда, где меня не хватает