Неброшенность

Геннадий Генцлер
Я чувствую неброшенность свою,
Когда давно все бросили друг друга.
Не для меня в заброшенном краю
Поёт разлуку ветреная вьюга.

Я чувствую неброшенность душой,
Что мне дана была в награду свыше.
С ней без потерь по жизни я прошёл,
И голос твой, хоть тихо, но был слышен.

Я чувствую неброшенность всегда,
Хоть я один, где все поодиночке.    
Пусть я один. Но много нас, когда    
Я позвонить могу любимой дочке.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 10 июля 2011 года