Боль солдата

Галина Южная
Боль,ты взрываешь мне душу-уйди!
По-хозяйски сидишь в ней-не звали.
Отпусти свою мертвую хватку,пойми-
ты сдираешь мне старые раны когтями!

Я как брошенный пес продрог до кости,
мокрый от пота-во сне я с друзьями.
В теле дырявом от пуль сквозняки,
покинь мою грешную душу-уйди!