Не легкая жизнь

Иван Ворчаков
Жизнь такая не легкая штука…
Здесь нашел, а вот тут потерял.
Во дворе и собака… и сука…
Это ж надо, так лихо застрял!

Ты не так мне поджаришь картошку,
Я не так в угол брошу носки.
И целую тебя понарошку,
Завывая от дикой тоски.

Я тебя расхотел, несомненно.
Мне сейчас не до этих химер.
В огороде трава по колено,
Ты сказала, что лучше бы хер…