Я

Скити
          Податлива,мягка
          Ранима и наивна
          Прими меня такой,
          другой уже не быть
          Согрей меня душой и приласкай словами,
          От бед меня укрой и защити покой.
          В обьятья заключи и ДОРОЖИ ТЫ МНОЙ!