Отчет - Мини пьеса с двумя героями

Андрей Пилатов
В ролях:
Офисный сотрудник (женщина) - Лана Майорова  (http://www.stihi.ru/2010/01/22/8235)
Шеф (мужчина в возрасте и знанием дела) - Андрей Пилатов

Сотрудница склонилась над отчетом и дремлет. Подходит начальник

Подъем, красавица, подъем
мы завтра в Главк отчет сдаем!
И так на сутки опозданье
от моего к вам состраданья.
То де ребенок заболел,
то муж не то на ужин съел.
То тесть в гробу превернулся,
когда покакать захотел!

Раздосадованная очередным замечанием шефа, сотрудница решается на откровение в его адрес:

О,   Вы меня  уже “достали”!
Живу, как будто не в реале,
Я по ночам давно не сплю…..
Не потому, что Вас люблю.
Строчу отчет, в который раз,
И часто вспоминаю Вас.
Ну, честно, если разобраться,
Вы можете не придираться?
А Ваш довольно наглый взгляд
Не вносит в жизнь мою разлад.
И   кульминацией отчета
Ведь будет новая работа!         

Босс, спокойно

Нус, и к чему сей гневный взор,
Пустопорожний разговор.
Что на меня глядеть устало,
уж не работа ли достала?
Иль я вам чем-то стал не мил,
что за прогулы невзлюбил?
Не нужно мне господни воли
всех вас, бездельников, уволить!
И по ночам, тем паче днем,
боритесь, милочка со сном,
Уж коль отчет должОн быть к сроку,
в нытье сотрудников нет проку!

Конец!
А где аплодисменты?