Я потеряла родственную душу...

Юли Чернявская
Я потеряла родственную душу
Сама сказала: "Надо - так лети!"
Я потеряла... Снова рушу, рушу
Свою судьбу. А вдруг твою? Прости...

Я растеряла собственное счастье,
Я разделила нам с тобой пути.
Когда-то я была твоею частью,
Но отпустила: надо - так лети!

Сама воздвигнув, многое крушила,
Ведь я хотела счастье для тебя,
И отдавала то, что сердцу мило
Той, что не сможет заменить меня.