Богиня

Вариант
Ты была земной, такой обычной,
Шпильки, юбки, платья, как у всех.
Кофе по утрам, прикид привычный,
Может быть, заливистее смех.

У тебя заботы все земные -
Дом, семья, посуда и работа.
Почему ты лучше, чем другие?
Почему с тобой мне быть охота?

Для меня, богиня ты земная,
В жизни ведь таких, как ты, немного.
И не говори, что ты смешная,
Для тебя, любое платье – тога.