Я вам прощаю

Алина Носкова
Я обращаюсь к вам, лжецы и лицемеры,
К вам, совести утратившие пыл.
Те, кто за спинами шептались всё без меры.
Те, кто друзей во веки не любил.

Я обращаюсь к вам, предатели, иуды,
Не знающие наглости границ.
Тем, у кого от злости сводит зубы,
Когда вы льете желчь на 100 страниц.

Я обращаюсь к вам, не знающие дара
Любить, прощать и гневу во преки,
Терпеть от жизни всякие удары.
Я вам скажу,сим росчерком строки... 

Я вас прощаю, как Господь прощает
Заблудших, потерявшихся во тьме.
Я все простила, пусть то каждый знает.
Но вот простите ль вы это себе?!

1 июня 2011