Музыкальное стихотворение

Двора Бирюкова
Терзает ветер глубину Москвы-реки.
Вот бы уволить смысловые настроенья!
Перевернуть хочу вверх дном всё в знак смиренья.
Но нет! Трясти матрацы не с руки.
Эмоциями выбито стекло.
О, да! Получится хороший мячик.
И, наконец, забудет радость темень от тоски.
Зло не потянет нафталинчик с дачи.
Вдохну в тебя огонь своей удачи.
Вконец нелепым было бы иначе.