Он и Она

Николай Куракин
                ОН  И  ОНА

Господь нам дал две сути, две судьбы,
И завещал отечески: «Любите»!
А плод любви, он – солнышком в зените,
Чтобы всевечно продолженью быть.

Он и Она – и это не избыть…
Она и Он, рука в руке – по жизни.
И места нет дежурной укоризне,
Когда нам светит заповедь: «Любить»!

Две сути – в притяжении одном,
В одном, длинною в жизнь, первостремленьи.
Да будет так!  И я любви той пленник,
Чтоб ты – не помышляла о другом.