Я счастлива??

Скити
  Я счастлива,Что Вы больны не мной...
  И я почти не думаю  не думаю о  Вас
  Свободны мы как птицы в небесах....
  Нам ссоры не страшны ,размолвок час
  От ревности не сходим  мы с ума..
  И в страсти не горим забвенно ..
  Наш разум светл, а плоть спокойна
  Зачем же вместе мы тогда?