Близость

Скити
 Глаза в глаза ,
 Касанье рук ...
 Твой поцелуй волнует,манит..
 Кружиться голова все кажиться в тумане..
 Дурманом наполняет разум....
 Плоть трепещет..
 И жаждет ласк и страстных поцелуев!