Глагольное про драку

Ян Лернер
Проходил, посмотрел, был окликнут, пошёл, улыбались…
Захватили, ударили, принял, споткнулся, упал.
Закрывался, терпел, подбежали, топтали, ругались…
Выждал, дёрнулся, крикнул, дышал, отбивал.

Кувыркнулся, поднялся, отпрыгнул, смотрел, ожидал.
Замахнулись, шагнул, заблокировал, бился, стонали…
Испугались!? Догнал, перебил, захватил, поломал.
Побежали, стоял, отряхнулся, смотрел… проклинали.






Советую прочесть "Безглагольное про драку"