устал

Купорос
Я устал делать то, что не хочу.
Я устал делать то, что от меня ждут.
Я устал давать поводы и ждать ответов.
Мне жарко в этих масках,
Мои глаза устали без света.
Я хочу быть человеком, но эти стены давят.
Я забыл.
Как выгляжу я.
Чего хочу я.
О чем думаю я.
Столько времени впустую и не знаю кто я.

***

Я глубоко внутри, а он снаружи.

***

Ради кого, ради кого?
ради скопища ублюдков,
что думают лишь о себе?
Ради этих неблагодарных
бездушных кусков мяса?
Ради надежды.
Ради маленьких детей.
Ради родителей.
Ради любимых.