Безглагольное про драку

Ян Лернер
Вечер, улица, усталый…
«Хей! Привет!» Весёлый малый.
Шаг, захват, удар. Полёт…
И асфальт. Удар в живот.
Град ударов снизу, сверху,
Блоки, блоки сквозь помехи.
Кувырок, подъём, прыжок.
Вслед атака – шаг, нырок.
Блок, захват, удар, удар,
Стоны, ругань, свет от фар.
Отступление врага –
Лоу-кики по ногам.
Падший враг, ну как дитя –
Вывих, перелом локтя,
Бег хромой и страх в глазах.
И проклятия на устах.






Советую прочесть "Глагольное про драку"