Станешь Богу Своим

Людмила Дзвонок
- Хочешь, я научу тебя просто молиться?
Как желательна Богу молитва твоя!
Бог услышит мольбу из открытого сердца,
Всё поведай Ему, ничего не тая.

Расскажи про дороги, где слеп был, не видел!
Направление четкое даст Он тебе.
Поделись и том, где, кого, чем обидел,
И добавь, что желаешь перемены в судьбе.

Не стесняйся, не бойся Вседержителя, Бога.
Ты, раскаявшись в прошлом, будешь принятым Им.
Хоть грехов совершил по дороге так много,
Но приняв благодать, станешь Богу Своим.
                10.07.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/07/09/5566