Так выходит, так получается

Оля Александровна
так выходит, так получается,
люди расходятся, люди встречаются.
можно лишь раз в своей жиэни увидеться...
то, что кому-то показалось нелепицей:
глянешь в глаза и утонешь в бездонности
посреди жизненной монотонности,
ценность высокая преобретается,
уровень значимости повышается.
кто для тебя человек этот, знаешь ты...
только боишься признаться, что любишь, и
даришь улыбку, тепло, понимание,
и в твоем статусе самое главное
тот человек. в твоих мыслях навечно.
только при нем бьется бешенно сердце.
так выходит, так получается,
люди расходятся, люди встречаются.
кто-то предал, обманув вдруг кого-то,
боль причинив, поступив очень подло.
кажется, что счастье могло длиться вечно,
только оно,как жизнь, не бесконечно...
так выходит, так получается,
кто-то находится, кто-то теряется...