Очарованные Чудо-Небом...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ОЧАРОВАННЫЕ  ЧУДО-НЕБОМ...»

...Вот и пятница... Вечер... Уютно
И тепло от твоих ясных глаз!!!
Что-то в сердце рождается... Смутно...
Это Добрая Сказка... Для нас!!!

Свет дрожащий луна испускает,
Что похож на мерцанье росы...
А улыбка её колдовская
Апельсиновой долькой висит...

...Бархат синий бездонного неба
Плачет звёздами южных ночей...
Ароматы счастливого лета
Струйкой льёт нам с астральных аллей...

Шёпот сладостный слух нам щекочет...
То трава шелестит на ветру...
Несравненное счастье пророчит,
Обвивая мечтой всё вокруг!!!

...Бродит ветер по звёздным дорогам,
Напевая о странной судьбе...
И радушной... И сдержанно-строгой...
Зависающей в сонной мольбе...

Небо – просто космической силы!!!
Акварельные сны-облака
Разлетаются веером зримым,
Отражаясь в шальных мотыльках...

...Очарованные чудо-небом,
Утопаем в мечтах дивных мы...
Даже тени, целуясь со светом,
Вьют пейзаж нереальной красы...

Образ ночи надуманный, райский
Увлекает нас в сладостный плен
Обаятельно-чувственной сказки,
Завершающей пятничный день!!!

Плейкаст: