Провиденциальное

Геннадий Толин
Распылятся песни зыбкой радугой...

Выждав три положенные дня,
Где-то меж Голгофой и Елабугой
Закопают вежливо меня,
Некоммуникабельного, вздорного
Плясуна от чистого листа...

Памятничка нет нерукотворного.

Могут не поставить и креста.

2009