В чём-то прав супруг, конечно... эскпромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Мне сказал супруг с презрением:
— В сумочке твоей — бардак!
……………………………..
Там лежат: расчёска, тени,
Тушь, помада и духи…
Лепесточки от сирени
И любимые стихи."  Виолетта Токарь  «Мне сказал супруг с презрением...»
***
В чём-то прав супруг, конечно,
Надо б сумку... уплотнить...
Ну, а лучше, делом  грешным,
Мне б ...ещё одну купить
***  07.07.2011