Морской библиотеке имени адмирала М. П. Лазарева

Павел Любимов Севастополь
Морской библиотеке имени адмирала М.П.Лазарева


Ровесница Флота, прошедшая бури
Сражений за город,  Россию и честь…
Под небом и грозным,  и нежной лазури,
Как хорошо, что ты есть!

Хранимая бережно мудрость веков
С любовью дарует благую нам весть -
Для  севастопольцев ,   для моряков
Как хорошо, что ты есть!

О, как же весома твоя тишина
И шелест страниц,  что успел я прочесть…
Луч светлой надежды падет из окна -
Как хорошо, что ты есть!..
10.07.11