Я по струнам гитары твоей

Галина Южная
По траве убегаю прочь,
босиком без оглядки
в ночь,
ночь.
В ней цыганская песня звучит,
вторит сердце ей,
громко
стучит.
Я к тебе убегаю в ночь,
все,что было вчера
прочь,
прочь.
Ты сегодня меня разбудил,
своим голосом,
песней
пленил.
По траве убегаю прочь
босиком без оглядки
в ночь,
ночь.
Я по струнам гитары твоей,
как по лестнице
к плахе
своей.