Разминулись во времени мы

Александр Павлов Бессоновский
Я боюсь потерять навсегда
Свет твоих удивительных глаз.
Но не стоит чудес ожидать –
Невозможного счастья для нас.

Надо мной догорает закат.
Над тобой ещё солнце встаёт.
На меня с неба звёзды глядят,
А тебя день грядущий зовёт.

Не грусти обо мне никогда,
И о том, чего быть не могло.
Не дано никому угадать
Своего дня рожденья число.

Разминулись во времени мы.
Что поделаешь – жизнь такова.
Мне надежда и вера нужны,
Чтоб любовь была вечно жива.