Снег

Галина Таравкова
Снег идет густой, пушистый,
Снова к нам пришла зима,
Снег кружится белый, чистый,
На деревьях седина.

Город сказочно заснежен,
Все покрыла белизна,
Словно свет пролился Божий
И очистил всех от зла.

         (раннее)