Домашнее шампанское

Виктор Зуев Амурский
Секрет домашнего шампанского –
французского иль Нижне-Камского,
известен всем созвездьям Зодиака,
и знает его каждая собака!

Вот как сосед мой мудрый говорит:
Шампанское без винограда дома добывают –
муж пьёт и новую бутылку открывает,
ну а жена … взрывается, шипит!