Поцелуй бывает разным

Оля Александровна
поцелуй бывает разным,
нежным, мимолетным, страстным.
как  зима, что белоснежна,
он бывает легким, нежным.
под покровом ночи в танце
поцелуй бывает страстным.
мимолетно, как виденье,
поцелуй, как настроение.
подари мне губ касание,
разжигая во мне пламя.
дай почувствовать дыхание,
разбудив во мне желание.
поцелуй покроет тело
и о чем желать не смела
этой ночью воплотится.
может, всё мне только снится?