Люблю с тобой

Галина Южная
Люблю я днем гулять
с тобой,
по площади,
по мостовой,
держаться молча
за руки,
о вечере мечтать
без скуки.
Люблю к твоей щеке
прижаться,
на летний дождь
не обижаться,
за то,что мокрых
под зонтом,
он тесно спрятал
нас вдвоем.
Люблю я по траве
бежать,
упасть глазами
в небо-ждать,
когда губами ты
найдешь меня
и к солнцу
вознесешь
любя.