Объявление на жд вокзале. Анекдот

Виктор Зуев Амурский
Устала повторять, Господь меня прости,
четвёртый раз уж вам я это говорю:
"Ваш поезд отправляется с Третьего пути!
Для тех, кто очень умный, повторю:
уехать с Пятого пути Вы не надейтесь,
уходит поезд – с пятого-шестого рельса!"