Улетаю

Галина Южная
Улетаю в город другой-
под названием
холод.
Я не раз там бывала-
близок стал мне
и дорог.
Убегаю в город другой-
под названием
ложь.
Я не буду брать зонтик,
пусть слезами омоет
дождь.
Уползаю в город другой
под названием
боль.
Ее сильную хватку
познала
я вновь.
Улетаю в город другой
под названием
крик.
Мое сердце вопит,
твое шепчет-
вирт.