Ласковая нежность

Романник
Твоё желанье  для меня – закон.
Ты говори, молчи и всё я сделаю…
Струится из распахнутых окон
Луна, целуя, твою кожу белую.

Ну, нет! Я мавр! – не потерплю
Соперника (закрыть окно!) и, ладно 
Коснусь тебя, лаская? - Я люблю!
Ты отвечаешь поцелуем - жадно...

Зачем нам светолунность  ворожбы.
Язык любви, простой - прикосновенья!
А, мы с тобою, - верные рабы
Ей,  отдаёмся до самозабвенья.

В моих объятьях бейся, трепещи,
Стони от ласк, и жди взаимной сдачи...
От страсти тела средства не ищи -
Умри  Душа! Теперь - никак иначе...

Твоё желанье - На! Меня возьми...
Открой окно, впусти скорее свежесть.
Иди ко мне, ну, хватит,  не дразни
Мое желанье! Ласковая нежность...