Восток

Виктор Зуев Амурский
 – Пап, это правда: на Востоке
с младенчества и до семейных дней,
пока не женится он на любви своей,
жених не знает, какова его жена?
Тогда он после свадьбы будет в шоке,
когда раскроется ему она,
и выдаст все свои пороки...
 – Ты спутал, это – не Восток,
это у наших так, сынок!