Путник

Галина Южная
Я по следу кибитки бреду,
словно
путник
заблудший,
и как ветер ищу свою
пристань
и долю
лучшую.
Я цыганки прекрасной той
никогда
не забуду
глаза.
Возвращается образ тот,
и опять
ветерком-
в небеса.
Я по следу кибитки бреду,
словно
путник
заблудший.
Я по ранам своим иду
за мечтой и
за долей
лучшей.