Суицид

Сергей Гаммер
Ты сволочь!
    ты дрянь!
Скотина! ублюдок!
    ты жизнь не любил
И был ты придурок!
    но жизнь все прощала,
Любила тебя.
    и все возвращала
На место,
    хотя...
Последний твой трюк-
    прыжок из окна-
Она не успела...
    погибло дитя.
Она не хотела
    убийцею быть,
Она лишь могла
    тебя полюбить.
Но ты не проникся
    теплом и любовью,
И просто ублюдок
    покончил с собою...