Разбогател вдвойне

Виктор Зуев Амурский
Исполнилась моя заветная мечта,
хотя на старом адресе по-прежнему она.
Теперь уже живу я в дорогой квартире,
разбогател не меньше, чем вдвойне:
Ведь я платил квартплату тыщи две,
ну а теперь уже плачу четыре.
И радостно так стало мне…


Прим:
в 2011 году стало вдвойне,
а в 2018 - Уже втройне!