Дождь

Кристина Зайцева 2
Дождь с утра барабанит в окно,
И как-то на сердце совсем одиноко,
Может быть что-то не то,
Я чувствую плохо…

А дождь барабанит по крыше,
По веткам и листьям берез,
он тайно в кого-то влюбился,
Но все не в серьез…

И на крыльце слышны его шаги,
Но не  войдет в квартиру,
У двери польет цветы,
И исчезнет мило.