День Победы

Валентина Давыдова
Уже шестьдесят шесть лет миновало.
Но сердце всё болеть не перестало.
Сколько лет уже прошло.
Но сердце всё не зажило.
И сколько их.
И молодых,и пожилых
Лежат давно уж на полях седых.
А сколько их.
Всё ищут дети.
Где похоронены отцы на свете.
И где могилу их найти.
Куда им можно внуков привести.
Великий День Победы!
Море радости
И реки слёз.
Наш народ всё перенёс.
Война Великая Отечественная была.
Затем Афган,потом Чечня.
Не видно им ни края,ни конца.
День Победы,День Победы!
Пусть живут подольше наши деды.
И много молодёжи подрастает на
                Руси.
Тогда непобедимы будем мы!