Я ангелом к тебе

Галина Южная
Я ангелом к тебе спускаться буду,
своими крыльями прикрою
от беды.
Твою любовь и нежность не забуду-
люби меня,моли
и помни ты.
Надеждой я тебя всего наполню,
когда опустишься
на грешную
без сил.
Твоим губам прикосновением напомню,
как к небесам меня
ты возносил.
Дождем прольюсь в пустыне знойной,
когда от трещин лопнет
вся земля.
Колодцы я наполню родниковой,
такой необходимой
для тебя.
Я ангелом к тебе спускаться буду,
Своими крыльями прикрою
от беды,
свою любовь дарить я буду-
прими ее,моли
и помни ты.