Научитесь...

Валерий Франковский
             Безмятежности жизни научитесь у моря,
             Научитесь у леса вы живой красоте...,
             Плодородию жизни учитесь у поля,
             А смиренью у гор в их немой простоте...
                12.06 20007г.