пламя свечи

Есения Подольская
Стою перед тобой, как пред иконою,
Я обещанием «распятая» любить.
И волю променяв свою законную,
Мне почему-то  хочется грустить!

Нашла приют в душе  тоска скорбящая,
В твоих глазах я вижу расставанья  боль.
Защемит сердце вдруг по – настоящему,
Ты снова продолжаешь играть роль!

И все слова, тобой когда-то сказаны,
Твой смех, что так меня очаровал…
Ведь любящие  счастьем жить обязаны,
А у тебя в душе, как «карнавал»!

И снова я смотрю в глаза печальные,
Твоей улыбки след давно простыл…
СвечИ погасло пламя вдруг венчальное,
Меня ты с легкостью на волю отпустил…