Что такое смысл жизни?

Сергей Гаммер
Что такое смысл жизни?
Что такое? Как понять?
Может кто-то скажет просто:
Смысла нет. Зачем искать.
 
Может кто-то улыбнется,
Не подумав, скажет так:
Ты спроси это у солнца.
Я скажу "что за дурак!"
 
Ты наверное подумал,
Что я спятил. Нет, не так.
Я хочу всего лишь просто
Смысл жизни счас понять.