Я в любви прзнаЮсь...

Протоиерей Андрей Логвинов
Я в любви прзнаЮсь
     всем сегодня прекрасно цветущим
и плывущим, как боги,
     на нашем большом корабле –
на ещё нас питающей
    больше, чем хлебом насущным,
на ещё всепрощающей нам
     прегрешенья Земле.

Явь мешая со снами,
     со сказками давними – были,
сам я грешно живу,
     но молю среди белого дня,
чтоб не только на Страшном Суде
     меня страшно судили,
но на этой земле,
     понимая, любили меня!..

1985