Заиграло

Галина Южная
Заиграло над полем
солнышко,
летний дождик-шалун
стучит.
Прилетело тепло
воробышком-
своим щебетом в путь
манит.
Распустились косами
ивушки-
по над речкою в воду
глядят.
И над радугой белым
крылышком
облака кружевные
летят.