Тобой живу...

Светлана Дюпина
Тобой живу,тобой дышу
И жду твоё я возвращенье.
Тебе я письма напишу,
Побуду рядом хоть мгновенье.

Ответ я твой совсем не жду.
Пишу...сказал-потом ответишь,
Когда возможность будет вновь,
Чтоб появиться в интернете.

Я рядом мысленно с тобой.
Всегда с надеждой ожидаю.
В моей душе живёт любовь,
А что в твоей?-совсем не знаю.

О чём ты думаешь сейчас?
Какие посещают мысли?
Хотя,так вымотан подчас,
Что нету сил что-то домыслить.

Работа.Сон.Работа.Сон.
Так и проходят дни и ночи.
Какой сейчас тебе ризон
Мечтать о том,чего ты хочешь.

Ведь время мчится.Дни летят.
Назад ничто не возвратится.
Увидеть твой хотя-бы взгляд...
Я жду,чтоб в скайпе появился.

Или хотя-бы позвонил...
Давно твой голос не слыхала.
Хватило бы мне только сил,
Чтобы любовь не затухала.

В душе всё тлеет огонёк.
В надежде нашей скорой встречи.
Ты знай,что ты не одинок,
Забыть тебя-нет даже речи.