Мерило - Сердце на пути Служения!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2011/07/10/1930


Я сердцем принимаю или нет...
Мерило - Сердце на пути Служения!
Оно подскажет, в ком есть Жизни Свет,
А в ком лишь отблеск Пламени Горения...

Мерило - Преданность Тому, Кто нас Позвал
На Битву с Тьмой в Великий Час Сражения!
Кто быть во Всеоружии Завещал,
Не допуская в Духе поражения...

Не обольщайтесь масками вокруг...
Подходят многие.., но Преданных не много.
Мерило - Сердце, знает, кто есть Друг,
А кто лишь временный попутчик на дороге...

Не разлучить сплочённые Сердца
Во Имя Света и Добра, и Мира!!!
Во Славу Вечного Единого Творца
Звучит сегодня Пламенная Лира!