***

Сергей Гаммер
Забытые слова.
Забытые мечты.
Забытая любовь.
Забытый я и ты.
Забытые надежды.
Забытые глаза.
Забытая от боли
Текущая слеза.
Забыто все на вечно...
Нельзя назад вернуть
Улыбки, радость, счастье.
Забыто все... В чем суть?